- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 監査・制度申請(加算等)
皆様こんにちは。
横浜市から通達が来ている一斉点検についての質問です。
デイサービスで20食程度提供しているのですが、
今まで行政の監査や実地指導を受けたことがありません。
今回、厨房運営における一斉点検があるようで、
どのようなところを見られるのか、
どのような書類を用意すればよいのか悩んでいます。
私はその施設で直接働いているわけではありませんが、
相談を受け、こちらで質問させていただいています。
案内には
1.厨房関係日常点検記録
2.検便実施記録
3.ゴキブリなど駆除記録
4.食材仕入れ記録
とありましたが、当該施設では検便をしているかさえ曖昧です。
そこで皆様に
このような小規模施設の食運営をどのようにされているのか
教えていただきたいと思います。
以上、よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
76
0
0
9時間前
191
1
0
2024/11/18
454
1
1
2024/11/01
455
2
0
2024/10/30
1541
7
22
2024/10/29
644
1
2
2024/10/04