最近、さまざまな食事への要望が現場からあがってきます。
それをどこまで対応すべきか悩んでいます。
例えば、主食が毎食うどん、夜だけ雑炊なとです。
これ以外にもハーフ食や療養食などもあります。
対応したいけど…委託の業務が複雑化するだけに。
皆さんのところはどうされてますか?
ご意見お願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
622
1
1
2025/10/08
2316
2
2
2025/10/05
805
4
1
2025/10/04
6017
5
10
2025/10/02
786
3
1
2025/09/17
470
1
1
2025/09/16
ランキング
622
1
1
2025/10/08