今、胃潰瘍食で納豆、ワカメ、刺激物がある場合違うものに変えたり、抜いたりしています。
煮豆はペースト状で出していて、海藻類の青のりは少量だから大丈夫なのかと考えたり、胃潰瘍食がよく分からなくなってきて、調べると納豆は大丈夫だと書いてあります。
皆さんの所はどうしているのか知りたいです!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
145
0
0
2024/04/30
449
0
1
2024/04/23
1240
2
14
2024/04/11
405
2
0
2024/04/10
458
1
1
2024/04/09
681
1
0
2024/04/05
ランキング
145
0
0
2024/04/30