今、胃潰瘍食で納豆、ワカメ、刺激物がある場合違うものに変えたり、抜いたりしています。
煮豆はペースト状で出していて、海藻類の青のりは少量だから大丈夫なのかと考えたり、胃潰瘍食がよく分からなくなってきて、調べると納豆は大丈夫だと書いてあります。
皆さんの所はどうしているのか知りたいです!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
137
0
0
2025/05/17
472
5
2
2025/05/09
498
2
2
2025/05/09
332
3
1
2025/05/08
982
5
3
2025/04/15
482
0
0
2025/04/11
ランキング
137
0
0
2025/05/17