いつも勉強させてもらってます
ミキサー食の加水率って皆さん決めていますか? だいたいミキサーがまわる程度の水分って統一したいんですが、食材料によっても変わりますよね?
どうされてますか!教えてくださいm(_ _)m基本的な事ですいませんm(_ _)m
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
201
3
2
2025/05/18
35
0
0
2025/05/18
39
0
0
2025/05/18
131
0
0
2025/05/17
217
3
0
2025/05/14
349
1
1
2025/05/08
ランキング
201
3
2
2025/05/18
35
0
0
2025/05/18
39
0
0
2025/05/18
131
0
0
2025/05/17
217
3
0
2025/05/14