初めまして!
新しく立ち上げるショートステイ(30床)の管理栄養士として内定が決まりました。今まで管理栄養士としての経験はありません。管理栄養士、栄養士は私一人なのでとても不安です。食事はクックチルを採用しています。勤務が始まるまでまだ時間があるので、やっておいた方がいいこと、クックチルを使っておられる方、ショートステイでの仕事内容、どんなことでもいいのでアドバイスいただけると幸いです。ポイントがなく、申し訳ありませんがよろしくお願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
58
0
0
11時間前
607
3
11
2024/11/21
202
2
0
2024/11/20
200
2
1
2024/11/20
311
2
1
2024/11/19
374
2
2
2024/11/14
ランキング
607
3
11
2024/11/21
200
2
1
2024/11/20
311
2
1
2024/11/19
58
0
0
11時間前
202
2
0
2024/11/20