築25年の厨房を増築することになりました。増築する面に壁を作って増築後、壁を取り払うそうです。ほこりなど衛生面でも心配です。また、増築する面には回転釜があり移動させなければなりません。
厨房での調理配膳ができなくなった場合、食事提供をどうすればよいか全くわからず困っています。
併設する病院があるので(高低差があり急な坂を下らなければならないところですが)煮炊きぐらいは頼めます。形態の展開や盛り付けは頼めません。
ご経験された方、アドバイスを頂けないでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
154
1
0
2024/11/20
368
3
0
2024/11/10
697
3
0
2024/10/29
398
3
1
2024/10/24
431
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
154
1
0
2024/11/20