デイサービスへの食事配送をしている工場で働いている管理栄養士です。
提供はお昼に300食程で、配送するために9時には工場を出発します。
なので、前日調理です。
会社の社長の方針で、主菜(60g程度)と副菜2品だけの弁当です。。
しかも前日調理して、冷やしてあるものそのままです。再加熱しません。
再加熱し、喫食までにかなり時間が空くため、食中毒の問題があるので加熱はできません。
麺類や丼物の提供もできず、おかずが冷たくて食べられないと不満の声ばかりで、なにから改善していったら分からなくなってます。
本当に力不足です、こんな状況ですが、美味しいと言ってもらえるために何かお力を貸していただけませんか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
305
1
0
2024/04/17
497
3
3
2024/04/16
214
0
0
2024/04/15
363
1
1
2024/04/14
340
1
0
2024/04/11
703
1
0
2024/04/09