- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養の栄養士です。
低栄養のリスク判断基準にBMIがありますが、高リスクのBMI値を教えてください。
BMI17.0kg/m2以下を高リスクとして実施していますが、低体重者が多く高リスクが多く大変です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
37
0
0
6時間前
71
1
0
13時間前
55
0
0
14時間前
122
0
0
2024/05/03
174
1
0
2024/05/03
217
0
0
2024/05/02
ランキング
584
2
2
2024/05/01
329
2
1
2024/05/01
210
1
1
2024/05/01
37
0
0
6時間前
71
1
0
13時間前
55
0
0
14時間前