- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養の栄養士です。
低栄養のリスク判断基準にBMIがありますが、高リスクのBMI値を教えてください。
BMI17.0kg/m2以下を高リスクとして実施していますが、低体重者が多く高リスクが多く大変です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
23
0
0
8時間前
165
2
7
18時間前
92
0
0
2025/12/03
234
0
0
2025/11/30
352
1
1
2025/11/30
754
2
3
2025/11/24
ランキング
165
2
7
18時間前
352
1
1
2025/11/30
24
0
0
8時間前
92
0
0
2025/12/03
234
0
0
2025/11/30

ログインして