- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 監査・制度申請(加算等)
初めまして。
特養で管理栄養士として働いています。
施設で働くのが初めてでわからないことばかりで知識不足を承知で質問させていただきました。
教えていただけると幸いです。
現在施設では糖尿病でカロリー制限をされている方が1300kcalと1400kcalの方といらっしゃいます。
前任の方は糖尿病の展開献立として1つしか作成していませんでした。
そちらで監査などは問題ない様子でしたが、よろしいのでしょうか?
また、それぞれカロリー制限は前後どのくらいの幅があっていいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
107
0
0
2024/11/26
172
3
1
2024/11/26
306
2
0
2024/11/22
241
1
0
2024/11/18
484
1
1
2024/11/01
492
2
0
2024/10/30