重湯について

回答:1件閲覧数:1450
2019/04/11 21:31:45

皆さんのところでは、お粥を炊いてから、重湯は、どのように取ってますか?
お粥が出来上がって、火を止めてから、かき混ぜてから、少し時間おいてから、重湯を取ってますか?混ぜて、時間おいたら、重湯って、多くとれますか?
ザルとかで、こしてますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

58 1 0
6時間前
53 1 0
7時間前
729 1 8
2025/11/07
510 0 0
2025/11/06
944 0 0
2025/10/31

ランキング

58 1 0
6時間前
53 1 0
7時間前