施設で、介護職とご利用者がミニ畑やプランターで栽培した玉ねぎを使用し、給食で提供してほしいとの申し入れがありました。
自分たちで作ったもの食べたいお気持ちにも賛同しますし、ぜひ協力させていただきたいです。
このこと自体は、衛生面においてOKなことでしょうか。
また、おすすめレシピの案などあれば教えてください。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
119
2
1
2025/05/29
144
0
0
2025/05/27
182
1
0
2025/05/25
556
5
5
2025/05/24
236
1
2
2025/05/23
292
0
0
2025/05/18