冷凍スライスおくらの調理方法について質問です
老健施設の栄養士をしています
自然解凍の冷凍スライスおくらを使用したところ
茹でたものより食感が硬い仕上がりになってしまいました
皆さんはおくらを料理に使用するときは
どうやっていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
308
3
1
2025/09/17
269
1
1
2025/09/16
1967
5
8
2025/09/14
1216
3
5
2025/09/12
1767
10
4
2025/09/05
341
0
0
2025/09/02
ランキング
1967
5
8
2025/09/14
1216
3
5
2025/09/12
308
3
1
2025/09/17
269
1
1
2025/09/16