いつも興味深く拝見しています。
老健に配属が決まっている新卒管理栄養士です。
老身保険施設や特別養護老人ホームなどで給食業務を直営でしている場合と、委託給食会社を雇っている場合のメリット、デメリットが知りたくて質問しました。
また、両者の施設側管理栄養士の1日の動きに違いがあれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
341
2
2
2025/07/01
1237
2
4
2025/06/26
1567
5
6
2025/06/26
1211
5
1
2025/06/23
1185
5
2
2025/06/21
737
3
0
2025/06/20
ランキング
341
2
2
2025/07/01