いつも参考にさせていただいております。
現在社員食堂で千切りキャベツ(カット野菜)を八百屋より納入して使用しています。洗浄消毒後真空パックにされている商品です。納品前日に作成され、使用は納品翌日です。
使用時はそのまま使用可と八百屋には言われていますが、水洗いだけはしてから使用しています。更に次亜塩素消毒は必要でしょうか?大量調理なのでその観点から教えていただけますと幸いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
841
1
1
2024/01/30
2529
3
12
2023/02/12
1712
2
5
2022/12/25
1486
2
3
2022/12/14
3345
1
12
2022/06/17