栄養士として2年目の者です。
前日切り込みの際に指を切ってしまい、その後は手袋をして作業をしたのですが、家に帰り絆創膏を外し、ケガの際に1ミリほど爪が欠けてりることに気づきました。
この場合は怪我の際の切り込みをしていた食材(ネギの小口切り)の廃棄だけでなく他の食材も検品をするのでしょうか?
また爪が見つからなかった場合全廃棄に心配なるのかが心配です。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
330
1
2
2025/04/03
1152
1
1
2024/01/30
3078
3
12
2023/02/12
2146
2
5
2022/12/25
1782
2
3
2022/12/14