- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養で管理栄養士をしています。
初歩的な質問なのですが…
栄養ケア計画書を立てる上で、
低栄養状態のリスクレベルといった項目があるのですが、 栄養状態のリスクレベルを
上げるとは以下のどちらでし ょうか?
低リスク→中リスク
それとも、
中リスク→低リスク
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
28
0
0
3時間前
92
0
0
20時間前
312
3
2
2024/11/22
240
0
0
2024/11/20
366
1
0
2024/11/20
353
1
1
2024/11/19
ランキング
312
3
2
2024/11/22
353
1
1
2024/11/19
28
0
0
3時間前
92
0
0
20時間前
240
0
0
2024/11/20
366
1
0
2024/11/20