皆様の施設で生魚の解体ショーされた所のお知恵を拝借したく思います。
魚はブリ(4k位の)を予定してます。
利用者さんの前でさばいてもらって、お刺身や握り寿司で提供する感じなんですが、初めての試みでうまくいくか心配です。
皆様の所ではどんな感じでされてるのか教えて下さい、よろしくお願い申し上げます。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
537
3
3
2025/08/14
224
1
2
2025/08/11
517
4
5
2025/08/02
1354
4
1
2025/07/20
1465
1
7
2025/07/15
800
3
3
2025/07/14
ランキング
537
3
3
2025/08/14