はじめて投稿するプラムです。
今の職場にきて2年になりますが今年病院機能評価バージョン6の更新があってマニュアルの作成で残業、残業の毎日です。
朝7時30分から22時まで勤務という過酷な毎日で、さすがにヘトヘトです(涙)
今、栄養管理の基準・手順と調理基準・手順でつまづいています。
攻略本のようなものは買ったのですが、看護部が中心で栄養の方は数ページしかのっていませんでした。
どなたか助言・アドバイスをいただけると嬉しいです。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
262
4
4
2025/05/18
387
0
0
2025/05/12
1262
2
0
2025/05/12
1903
5
11
2025/05/09
549
1
2
2025/05/01
592
5
1
2025/04/30
ランキング
262
4
4
2025/05/18