いつも勉強させていただいています。
老健で管理栄養士として勤めています。
当施設の厨房は委託給食会社が入っています。
今回苑で栽培している野菜(胡瓜)を使用してほしいとのことで
栄養課に話がきました。
衛生上加熱調理すれば問題ないかと考えますが
この場合は委託会社に調理を依頼することは可能なのでしょうか。
委託会社が納品している食材以外の調理については
契約を確認してもそこまで内容記載がないため
今回質問させていただきました。
実際委託で使用できない果物は
スーパーで購入し切って提供等しているのですが
調理となると話は別なのかと不安になりました。
皆さんの施設ではどのように対応または
どうお考えが教えていただけると助かります。
宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
318
1
2
2024/05/15
325
4
0
2024/05/14
485
2
6
2024/05/13
366
0
0
2024/05/09
613
2
0
2024/05/09
1017
3
2
2024/05/03
ランキング
485
2
6
2024/05/13
318
1
2
2024/05/15
325
4
0
2024/05/14