私は栄養士志望の学生です。今度高齢者施設で臨時実習に参加するのですが、実習先から課題が出ました。
課題はソフト食1食分の献立を作るものです。
条件として全粥と汁物を含むもので、それに加えて主菜や副菜を作ります。予算が270円以内でソフティアを使っているとのことです。
どのような献立が良いでしょうか。
みなさんからご教授いただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
136
0
0
2025/08/18
1169
3
5
2025/08/12
306
2
1
2025/08/08
277
1
0
2025/08/01
542
1
4
2025/07/28
355
2
2
2025/07/24
ランキング
1169
3
5
2025/08/12
136
0
0
2025/08/18