老人保健施設に勤務する管理栄養士です。
備蓄食糧について質問です。現在、災害時に備えて主食は3日分のアルファ米を大箱で備蓄しているのですが、ソフト食の方のペースト粥は備蓄はしていません。皆さんの施設ではソフト食の方の備蓄はどうされていますか?
ちなみにソフト食の方は12人いらっしゃいます。レトルトで準備しておくか迷っています。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
507
5
15
2025/06/02
354
2
5
2025/05/31
559
6
14
2025/05/31
356
3
0
2025/05/31
375
4
1
2025/05/30
229
0
0
2025/05/29
ランキング
507
5
15
2025/06/02
559
6
14
2025/05/31
354
2
5
2025/05/31
375
4
1
2025/05/30
356
3
0
2025/05/31
229
0
0
2025/05/29