ショートステイ施設栄養士をしています。
厨房は業務委託しています。施設栄養士としては、献立の確認、食事箋の管理が主な業務になりますが、ほかのみなさんはどんな仕事の内容ですかー?最近、仕事に対してやりがいがありません。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
47
0
0
9時間前
591
3
11
23時間前
198
2
0
2024/11/20
200
2
1
2024/11/20
306
2
1
2024/11/19
372
2
2
2024/11/14
ランキング
591
3
11
23時間前
200
2
1
2024/11/20
306
2
1
2024/11/19
47
0
0
9時間前
198
2
0
2024/11/20