- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
GLIM基準を用いた栄養評価の研修で、アルブミン値は低栄養のマーカーではないと説明されていました
高齢者の栄養ケア・マネジメントでのリスク判定ではアルブミン値が掲載されています
なぜなのかわかりません
説明よろしくお願いします
6

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
594
1
1
2025/09/28
573
0
0
2025/09/27
705
1
0
2025/09/24
175
0
0
2025/09/17
552
0
0
2025/09/14
994
1
0
2025/09/11
ランキング
594
1
1
2025/09/28
573
0
0
2025/09/27