お世話になります。
ブランクが長かったので、忘れてしまいました。
献立作成にあたって、煮物や炒め物の
だし汁、油、ゴマ、七味、みりん、片栗粉など、さしすせそ以外の調味料の順番を教えてください。
煮物の時、野菜の後に出汁なのか、
さしすせその調味料が先で、出汁は最後なのか
分からなくなってしまいました。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
81
2
2
2025/05/23
282
4
0
2025/05/18
226
2
2
2025/05/17
323
2
2
2025/05/01
348
1
2
2025/04/19
441
2
0
2025/04/16
ランキング
81
2
2
2025/05/23
226
2
2
2025/05/17
282
4
0
2025/05/18