わたしの勤めている介護施設では、保存食を採取したあと常温で2時間〜3時間くらい放置しているのですが、パートさんによってすぐ冷凍庫に入れてくれる人と、退勤するまで放置する人とまちまちです。
盛り付けや配膳で忙しい中での作業ではありますが、保存食を速やかに冷凍保管するように努めてもらうために、皆さん何か工夫されていることがあれば教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
241
4
4
2025/06/25
226
1
1
2025/06/22
625
5
5
2025/06/18
207
0
0
2025/06/17
244
1
1
2025/06/13
398
4
1
2025/06/12