わたしの勤めている介護施設では、保存食を採取したあと常温で2時間〜3時間くらい放置しているのですが、パートさんによってすぐ冷凍庫に入れてくれる人と、退勤するまで放置する人とまちまちです。
盛り付けや配膳で忙しい中での作業ではありますが、保存食を速やかに冷凍保管するように努めてもらうために、皆さん何か工夫されていることがあれば教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
177
2
3
2025/11/04
509
4
6
2025/11/04
887
2
3
2025/10/18
584
1
0
2025/10/02
494
1
1
2025/09/23
629
2
2
2025/09/15

ログインして