わたしの勤めている介護施設では、保存食を採取したあと常温で2時間〜3時間くらい放置しているのですが、パートさんによってすぐ冷凍庫に入れてくれる人と、退勤するまで放置する人とまちまちです。
盛り付けや配膳で忙しい中での作業ではありますが、保存食を速やかに冷凍保管するように努めてもらうために、皆さん何か工夫されていることがあれば教えてください。
0

0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
380
4
4
2025/05/11
375
3
4
2025/05/10
463
3
3
2025/05/08
391
4
2
2025/05/05
958
2
2
2025/04/28
ランキング
380
4
4
2025/05/11
375
3
4
2025/05/10
463
3
3
2025/05/08
70
0
0
14時間前