粉あめの保存方法について

回答:2件閲覧数:6618
2010/09/07 21:29:12


こんにちは。いつも皆さんの話題や意見を参考にさせていただいています。

私は委託の病院施設で働く栄養士です。最近暑く厨房内の温度・湿度が上がっているせいか、粉あめがべたべたになってしまうことがあります。袋の切り口に残った粉あめが溶けたものと考えます。わが施設では一度封を開けたものは袋に入れ口をしばり(密封ではありません)常温で保存しているのですが、みなさんの施設ではどのように保存されていますか??教えてください、よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

162 1 0
2025/04/23
357 3 1
2025/04/06
603 2 3
2025/03/06
789 1 1
2025/03/06
687 1 2
2025/02/20