特別養護老人ホームでのユニットの栄養管理について、相談です。
ユニットとは、家庭の延長ということで、集団給食の衛生マニュアルからは、外された衛生管理だそうですが、ユニットで食事の盛り付け、配膳等をする介護士さんに衛生指導をするにあたり、どのように指導すればよいでしょうか?
色々、教えてください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
572
2
4
2024/11/16
2406
5
11
2024/11/06
1017
3
7
2024/11/04
755
1
3
2024/10/25
688
4
2
2024/10/08
443
1
3
2024/09/24
ランキング
572
2
4
2024/11/16