特別養護老人ホームでのユニットの栄養管理について、相談です。
ユニットとは、家庭の延長ということで、集団給食の衛生マニュアルからは、外された衛生管理だそうですが、ユニットで食事の盛り付け、配膳等をする介護士さんに衛生指導をするにあたり、どのように指導すればよいでしょうか?
色々、教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
211
1
0
2025/10/02
367
1
1
2025/09/23
496
2
2
2025/09/15
579
2
0
2025/09/08
423
1
1
2025/09/07
1360
3
8
2025/09/05
ランキング
211
1
0
2025/10/02