特別養護老人ホームでのユニットの栄養管理について、相談です。
ユニットとは、家庭の延長ということで、集団給食の衛生マニュアルからは、外された衛生管理だそうですが、ユニットで食事の盛り付け、配膳等をする介護士さんに衛生指導をするにあたり、どのように指導すればよいでしょうか?
色々、教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
119
0
0
2025/05/18
146
0
0
2025/05/17
263
1
0
2025/05/12
837
4
4
2025/05/11
682
3
4
2025/05/10
629
3
3
2025/05/08
ランキング
119
0
0
2025/05/18
146
0
0
2025/05/17