地域の自立支援事業として
配食サービスを行っている方に質問です
業務日誌の内容を教え下さい
配食の調理の時の温度・食数・配達時の異常の有無
を記載していたら良いのでしょうか?
また、検食は必要なのでしょうか?
来年度より配食サービスを始める事になり
どんな書類を揃えれば良いのか
手探りの状況なので
ご存じの方がいらっしゃいましたら
教えていただけると助かります
よろしくお願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
61
0
0
11時間前
302
3
3
2025/07/14
522
3
2
2025/07/03
1169
1
1
2025/06/26
740
5
3
2025/06/20
839
1
2
2025/06/17
ランキング
302
3
3
2025/07/14
61
0
0
11時間前