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特養の委託栄養士です。
委託会社が変わり、新規で帳票の書式を作成しています。
中心温度の記録用紙の書式で困っています。
以前の委託会社の中心温度の記録用紙と同じものを作成しましたが、施設栄養士さんに却下されてしまいました。
ご飯と汁物の温度の記録を書く箇所がいるとのことでした。
それと、中心温度の記録は調理員が記録を書きやすいように簡素化していいと言われました。
なので書類は作らずに、中心温度の記録は献立表に書いてもらっていいのかを尋ねたら、良いといわれましたが、本当に大丈夫なのでしょうか?
よかったら皆様が使っている書式をいただきたいです…。
それと、給食日誌の項目にも困っています。
食数、残留塩素、冷蔵庫冷凍庫の温度、厨房の温度、湿度、残食は別の一覧表に記入します。
以前はその日の食数などを書いていましたが、重複するから給食日誌はもっと簡単にしていいといわれました。
そうすると給食日誌には何を書いたら良いのかわからなくなりました。
このような質問すみません…。
監査の経験もなく、知識不足なので厳しいご指導お願いいたします。
施設の管理栄養士さんは聞いても教えてもらえません。
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