こんばんわ。
VF検査食について教えてください。
現在、VF検査を導入しようと検討中です。VF検査食について勉強をしているところです。
みなさんのところはどのような検査食を提供していますか?今のところ週1回1名程度の予定です。栄養士が検査食作っていますか?どのようにして種類や濃度など決定していきましたか?
VF検査へ栄養士は立ち会っていますか?
質問いっぱいですみません。よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
965
2
1
2025/09/24
927
2
1
2025/09/18
634
1
0
2025/09/18
170
1
1
2025/09/16
668
1
1
2025/09/08
728
2
2
2025/09/05