こんばんわ。
VF検査食について教えてください。
現在、VF検査を導入しようと検討中です。VF検査食について勉強をしているところです。
みなさんのところはどのような検査食を提供していますか?今のところ週1回1名程度の予定です。栄養士が検査食作っていますか?どのようにして種類や濃度など決定していきましたか?
VF検査へ栄養士は立ち会っていますか?
質問いっぱいですみません。よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
546
3
1
2025/08/19
761
1
0
2025/08/17
534
1
1
2025/08/08
624
3
6
2025/08/04
1121
4
11
2025/08/03
247
2
0
2025/08/01
ランキング
546
3
1
2025/08/19
761
1
0
2025/08/17