質問させて頂きます。
私は3月に大学を卒業し、7月オープンのショートステイに就職しました。
そちらに栄養・食事について詳しい方がおらず、全て好きなようにやってくれと言われました。
しかし、新設時になにを行えばよいのか右も左も分からず、混乱してしまっています。
勉強不足な上での質問であるのは重々承知なのですが、献立や衛生管理の資料作成以外で何を行うべきか教えて下さい(T_T)
よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
128
1
0
11時間前
444
2
3
2025/09/02
387
0
0
2025/08/27
759
2
1
2025/08/22
923
2
1
2025/08/22
1563
4
5
2025/08/21