質問させて頂きます。
私は3月に大学を卒業し、7月オープンのショートステイに就職しました。
そちらに栄養・食事について詳しい方がおらず、全て好きなようにやってくれと言われました。
しかし、新設時になにを行えばよいのか右も左も分からず、混乱してしまっています。
勉強不足な上での質問であるのは重々承知なのですが、献立や衛生管理の資料作成以外で何を行うべきか教えて下さい(T_T)
よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
520
5
15
2025/06/02
359
2
5
2025/05/31
568
6
14
2025/05/31
357
3
0
2025/05/31
382
4
1
2025/05/30
230
0
0
2025/05/29
ランキング
520
5
15
2025/06/02
568
6
14
2025/05/31
359
2
5
2025/05/31
382
4
1
2025/05/30
357
3
0
2025/05/31
230
0
0
2025/05/29