社員食堂で栄養士をしています。
今度、委託で入っている会社で休日にイベントを行うのに、お弁当1000個を頼まれました。
普段食堂では約500食を調理しています。
いつもは大量な場合は外部注文で対応しています。
ですが今回作成からする事になり食堂のテーブルを使っての盛り付けとなりました。
それを行う事も反対しているのですが、同日出勤される方のお弁当も一緒に作り、そのお弁当は盛り付けしているその食堂に食べにみえるんです。
衛生面の配慮などなく、何かあってからでは遅いと上司に伝えても、やってみなきゃわからないとしか言われず、、
私に心配してもらう必要がないとまで言われました。
なんのための栄養士なのか、さらに言い返せない自分にも腹が立ちます。
私が間違ってるのでしょうか?
ご意見いただけると嬉しいです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
609
3
2
2024/06/07
974
1
6
2023/12/24
1269
1
3
2022/12/15
1613
2
2
2022/10/26
1944
3
2
2022/08/18
2938
1
0
2021/11/12