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お返事ありがとうございます。 正直、今の自分の状況がそんなにまずい状態なのかすら分かりません。 しかし、本当にどうしようもない状況に陥ってからでは遅いと思うので、とりあえず主任や課長に相談してみることから始めてみようと思います。 それでも効果がなく、自分の状況が今よりも悪化してしまった場合には、診療内科を受信してみようと思います。 自分でも今の状況から脱却できるような努力や、良い方向に迎えるような努力を諦めずに続けてみようと思います。

2017/01/19
コメント

お返事ありがとうございます。 やはり、まだ入社して間もないため、告げ口のようなことをしていいのか正直不安です。しかし、何もしないでずっと1人で悩んでいるよりかいいかもしれないので、今度相談の場を設けて頂けるよう掛け合ってみようと思います。

2017/01/19
コメント

お返事ありがとうございます。 具体的に言うと、まだ厨房内が12月より直営に変わり、スタッフ全員があたふたしながら1日の仕事をこなしている状態です。そのため、トロミの付け方や食札の見方、時間を有効に使う盛り付けの仕方などを、きちんと指導してもらえていないのが現状です。そんな状態にも関わらず、確認のため先輩の所へ嚥下食を持って行き、トロミが強すぎる又は弱すぎたりして何回か作り直した末には「もういい!洗い物やって!」と、今後どのように改善したら良いのか教えて頂けません。また、献立を見間違えてしまった自分が悪いのですが、減塩食の方の食事に常食の食事を誤配膳しまった時なんかは、「献立表すらまともに見れんの?大丈夫?」と、すごい呆れた顔をして去られたりなど、ちょっと涙を堪える場面が多々ありました。 とりあえず、まだ入社して間もないため、辛いですが頑張ろうと思います。 それでも我慢できなくなった時は、課長や主任に相談してみることから始めてみようと思います。

2017/01/19

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プロフィール

ぷくま

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 静岡県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]