そとらさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 うちの施設では、凍ったまま焼いて、焼き上がりに調味料を潜らせて味付けしています。塩焼きは凍ったまま上から降って焼きます。 前は、解凍して焼いていましたが冷凍したまま焼くことにしてから柔らかくなったといわれました。2020/10/01 みんなのQ&A(コメント) コメント 調味料を加熱してから潜らせていました。再加熱はしていません。280度20%のスチームで8分加熱しています。ですが、スチコンによっては加熱時間が違うと思います。 塩焼きは冷凍のまま塩をふってます。 楽々シリーズの魚をつかってます。 2020/10/16 お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール そとら [性別] 女性 [保有資格] 栄養士 [上記以外の資格] 調理師 [都道府県] 岡山県 [現在の職場] 介護・福祉施設 [過去経験のある職場] 病院・クリニック 介護・福祉施設 [実務経験年数] 5年以上10年未満 [自己紹介]