ありなさんのマイページ
献立レポ
すいかゼリー
2020/09/09
お仕事Q&A
質問
病院の違い
2021/02/27質問
精神科でスキルアップ?
2021/02/16質問
特養の管理栄養士で取れる資格
2021/02/16質問
栄養マネジメント加算の廃止
2021/02/06質問
亜鉛の採血結果
2021/02/01質問
体重変わらないのに重くなる?
2021/01/13質問
手ばかり栄養法
2020/12/30質問
肥満予防から痩せ予防?
2020/12/27質問
たんぱく質の過剰摂取
2020/12/18質問
フレイルについて勉強会
2020/11/08質問
作り置きの飲み物の衛生面
2020/10/23質問
経管栄養剤の種類
2020/10/16質問
腸ろうの方の水分量
2020/10/09質問
経管栄養 塩の付加 タイミング
2020/09/25質問
ゼリーとトロミの飲み物の嘔吐リスク
2020/09/24質問
腸ろう 嘔吐のリスク
2020/09/24質問
お酢の水割りの賞味期限
2020/09/15質問
身長伸ばす方法
2020/09/07質問
絶食後の食事
2020/07/27質問
経管栄養剤について
2020/07/20質問
糖尿病食と普通食の違い
2020/06/26質問
尿路感染があり、浮腫がある利用者の対応
2020/06/19質問
カフェインレス
2020/06/12質問
糖尿でない人にディムスは可能?
2020/05/31質問
経口維持加算
2020/05/29質問
弁当の作り置きおかず
2020/05/24質問
0キロカロリー
2020/05/24質問
食器器具の消毒
2020/05/16質問
パススルー冷蔵庫は義務ですか?
2020/04/22質問
経管栄養を変更後、肝機能の悪化
2020/03/31
なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
プロフィール

ありな
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 長崎県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]