らんさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 質問 調理時間、温度管理について2023/01/22 なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 過去に投稿された回答はありません みんなのQ&A(コメント) コメント アドバイスありがとうございます。 とりあえずは仕事を覚えて、 少しずつでも改善できるように頑張ります。 2023/01/26 コメント お疲れ様です。 コメントありがとうございます。 他にもこういうところがあるんですね。 会社としては衛生管理しっかりしていますというスタンスですが、入ってみたら全く違いました。 はなっこさんは改善しようと2年も続けられていて尊敬します。 具体的にどのようなことがあったか教えていただけると幸いです。 私は入社したばかりですが、すでに心が折れそうで再就職も視野に入れています。 2023/01/23 コメント コメントありがとうございます。 どうしても気になるので、②を選ぶことはできないです。③を選びたいのが本心ですが、入ったばかりのなので①を選んでもう少し頑張ってみようと思います。 話をしてわかってもらえればいいのですが、 どう進めていくのが良いと思いますか。 アドバイスいただけると幸いです。 2023/01/23 コメント コメントありがとうございます。 私の感覚がおかしいのかと自信が無くなっていました。やはり問題ありですよね。 記録する表はあるのですが、 調理の人は測ってない温度、事実とは異なる時間記入しており、先輩栄養士も問題視していない状態です。 どうにか改善していくしかないですね。 2023/01/23 お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール らん [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 愛知県 [現在の職場] その他 [過去経験のある職場] [実務経験年数] 5年以上10年未満 [自己紹介]