らんさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

アドバイスありがとうございます。 とりあえずは仕事を覚えて、 少しずつでも改善できるように頑張ります。

2023/01/26
コメント

お疲れ様です。 コメントありがとうございます。 他にもこういうところがあるんですね。 会社としては衛生管理しっかりしていますというスタンスですが、入ってみたら全く違いました。 はなっこさんは改善しようと2年も続けられていて尊敬します。 具体的にどのようなことがあったか教えていただけると幸いです。 私は入社したばかりですが、すでに心が折れそうで再就職も視野に入れています。

2023/01/23
コメント

コメントありがとうございます。 どうしても気になるので、②を選ぶことはできないです。③を選びたいのが本心ですが、入ったばかりのなので①を選んでもう少し頑張ってみようと思います。 話をしてわかってもらえればいいのですが、 どう進めていくのが良いと思いますか。 アドバイスいただけると幸いです。

2023/01/23
コメント

コメントありがとうございます。 私の感覚がおかしいのかと自信が無くなっていました。やはり問題ありですよね。 記録する表はあるのですが、 調理の人は測ってない温度、事実とは異なる時間記入しており、先輩栄養士も問題視していない状態です。 どうにか改善していくしかないですね。

2023/01/23

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

らん

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 愛知県
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]