みゆみくさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

フリーのページにコメントを書いてもらい、料理を作った人に返答をかいてもらえる書式です。 検食者・検食時間を書くところもあります。

2014/10/07
コメント

検食簿で指摘されたことがなかったので、いろいろ情報を知りたくて書き込みしました。

2014/10/07
コメント

資料をいただいたのですが、それには 人体に有害と思われる異物の混入はないか 調理過程において加熱・冷却処理が適切に行われているか 食品の異味、異臭そのほかの異常がないか 1食分として、それぞれの食品の量が適切か そのほかに味つけ、香り、色彩、形態などが適切になされているか と書いてありました。

2014/10/07
コメント

喫食時間は大切ですね。

2014/10/07
コメント

総評があるのですね。参考にさせてもらいます。

2014/10/07
コメント

ピーマンの人は、アレルギーとして対応したのですか? 以前、高齢者施設でにんじん禁の方がいらっしゃいました。

2014/09/14
コメント

先日、冷凍の餃子にオイスターソースが入っていて驚きました。

2014/09/14
コメント

曖昧なら、除去が安全ですよね。

2014/09/14
コメント

聞き取りをしたのですが、一度ハマグリをたくさん食べて症状がでてから、詳しくは調べていないようでした。

2014/09/14
コメント

詳しい情報ありがとうございます。

2014/09/14
コメント

それぞれ異なるので、個々の対応が必要なのですね。

2014/09/14
コメント

たくさんのアドバイスありがとうございます。 ペクシーを使用するときはミルクデザート デザートムースを使用するときは、〇〇ムースと表示することで提案してみようと思います。

2014/07/18
コメント

まずいのはこまりますね。

2014/07/18
コメント

ミルクデザートですね。使っているのはどの商品ですか?

2014/07/18
コメント

購入するまで知らなかったのですが、フルーチェの業務用は具なしだったのです。

2014/07/18
コメント

問い合わせがあったときにこたえられるようにしておかないとですね。

2014/07/18
コメント

調べてくださったのですね。

2014/07/18
コメント

〇〇風という表示の仕方もありますね。

2014/07/18

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

みゆみく

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 神奈川県
  • [現在の職場] 保育園・幼稚園
  • [過去経験のある職場]
    介護・福祉施設 保育園・幼稚園 社員食堂・外食
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]