初めて投稿します。
いつもお仕事お疲れ様です。
私もはるなっぱさんと全く同じ状況で仕事をしています(^O^)
一年目はまず基礎を作らないといけないので、厨房の仕事を多くさせてもらえることは幸せなことだと思っています。
厨房の流れをつかんでから事務仕事をした方が発注や献立作成もやりやすいと思うからです。
最終的には私も現場の責任者になりたいので、そのためには誰よりも厨房の仕事を早く正確に丁寧にできるようにならないといけないなーと思いながら日々頑張っています!
(なかなか上手くいかない時もありますが…)
周りのパートさん、調理師さんの動きを見て自分の作業に生かせるところはないかいつも考えています。
分からないことは先輩に聞いてすぐ解決しています。
お互い夢にむかって毎日ちょっとでも成長していけたらいいですね!
がんばりましょう(^O^)
2014/07/31