初めての職場は緊張しますね。
大量調理の盛り付けですが、バットに入っている料理をまず4等分にします、1/4を予定人数を4で割った人数分だけ盛ればよいです、それでも多いようだったら1/4をまた半分にして人数う分だけ盛ればよいですよ。最初は教えてくれるものですがね。
復習も大切ですが予習も大切ですね、明日どのような業務を行うかどの料理を何人分作って盛り付けするか、その中にソフト食は何人いるかなっどあらかじめ把握しメモを持っていると落ち着いて仕事ができるかもしれません。もちろん食数は変更するものです、どこがどのように変更になったかメモを訂正していけばよいかと思います。
慣れるまでは大変かと思いますが、前を向いて笑顔で頑張ってください。
2017/04/14