よるさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ありがとうございます 詳細については、補充頻度が増えてきて 厨房でやる必要なくない?って理由でした すみませんが、4月から要望ばっかで、 楽したいようにしか聞こえません 人手が足りないのも原因だと思いますが、 こっちも一緒です。 そして、さすがに、その要望に答えられないことを伝えると文句を言われます 他の委託は分かりませんが、少なくとも ここの委託の方は自分たちのことしか考えていません

2025/05/16
コメント

衛生面的に、やっぱりそうですよね😭 なんで今までやってきたこと 今になって変えようとするのか😭 委託のくせに楽しようとし過ぎ😭(愚痴すみません)

2025/04/28
コメント

あまりにも遅い時、厨房が下ろしに来るのですが、「まだ食べ終わってない」って言われたり、 「下ろしますよ」って言っても、感謝しない職員もいるみたいで… 今、職員も入れ替わってるし、人数が少ないから手が回らないって伝えても、厨房は、前から変わらないことだからやれると思ってて…

2025/04/08
コメント

つぶせる食、なめらか食は提供してます ただ普通に食べられるのに、そこまで形態落とすのも…って思われてしまいます 今は、サンプル頼んでどうにかやろうかと…

2025/04/08
コメント

あんまりお金かけられないし、出来合いのものがいいんですよね…

2025/04/02
コメント

毎月!!😳 それはそれですごいw

2025/03/22
コメント

なるほど!ありがとうございます✨️

2025/03/22
コメント

なるほど!! さすがに1ヶ月を3ヶ月分はダメですかね…?(4月の献立を3.4.5月サイクル) メインはちょくちょく変えたいなとは思ってたんですが…(鯖を鰆にしたり、揚げ物の種類を変えたり…) こうでもしないと回らない気がして😭

2025/03/22

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

よる

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格] 栄養教諭2種免許状
  • [都道府県] 宮城県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]