特養で働く栄養士です。
4月から1人でやらなきゃいけなくなり、
献立をサイクル化しようと思っています。
考えた方法が、
3月、6月、9月、12月の献立を立てて(春夏秋冬分)3ヶ月を1ヶ月の献立でサイクルしようと思っています。(3.4.5月は3月の献立をサイクルしていくみたいな)
ただ、在庫を見ながら、メインだけ変えたり
行事食は考えていこうと思っています。
この方法、良いと思いますか??
0

4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
308
2
0
2025/03/22
199
0
0
2025/03/22
200
1
2
2025/03/22
350
2
1
2025/03/21
339
4
3
2025/03/21
ランキング
595
4
4
2025/03/21
339
4
3
2025/03/21
200
1
2
2025/03/22
350
2
1
2025/03/21
308
2
0
2025/03/22
199
0
0
2025/03/22