特養です。
魚や豚肉を吐き出してしまう(繊維あるもの)利用者がおり、その日の献立は代替えをしています。
ただ、レパートリーが少なくて困っています。
卵料理、焼売、餃子に偏ってしまってます。最近では、焼売や餃子の皮が固くなる物も吐き出すようになりました。
魚料理の時は、魚を感じられる様な料理があればいいな〜と、レパートリーを増やしたいと思っています。
今、サンプルを頼んで試してみようかなとかも考えています。
厨房の業務的に、温めたりと簡単なもので
おすすめの代替えはありますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
3651
2
2
2025/10/07
1077
1
0
2025/10/07
3898
11
33
2025/10/07
1527
2
0
2025/09/28
2172
4
10
2025/09/24
1391
2
0
2025/09/24
ランキング
3651
2
2
2025/10/07
1077
1
0
2025/10/07