lorettaさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

そうなのですね。回答、ありがとうございます(^-^)

2016/09/13
コメント

詳しいアドバイス、ありがとうございます。 当院は56床しかないため、調理は1人で行います。 日中は盛り付けとか数名で行うこともありますが、個人対応はできるだけ少なくしなければまわらない事業所です。 私が休みのときは厨房スタッフしかいないので、トレイチェックも難しく、ミスにつながりかねないので(>_<) できるところから、参考にさせていただきます。

2016/09/12
コメント

コメントありがとうございます(^-^) 上司に相談したところ、約束食事箋にあるもよは立てなければとのことだったので、地道にやるしかないなと思っています。

2016/09/12
コメント

コメントありがとうございます(^-^) 委託なのですが、今の事業所の前任者が本社スタッフとして昇進したので上司なんです。 まずはどうして今の種類を作ることにしたのか、減らしても問題なさそうなのか聞いてみて、それから医師等に相談してみたいと思います。

2016/08/23
コメント

コメントありがとうございます(^-^) みなさんそうなんですね! 明日監査関係者と上司に確認してから取り組みたいと思います。

2016/08/22
コメント

コメントありがとうございます。 そうですね! 監査関係者に確認したら確実ですね。 思いつきませんでした(>_<)

2016/08/22
コメント

早速のコメントありがとうございます! やはりそうですよね? 念のために上司にも確認してみます。

2016/08/22

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

loretta

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 北海道
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]