みなさん、こんにちは。
毎日の業務お疲れさまです(^-^)
私は今、60床程度の整形で働いています。
普段いる特別食は糖尿くらいで、たまーに腎臓がいるだけです。
それなのに献立展開は肝臓や膵臓、胃潰瘍や貧血までたくさん立てていて、そこに時間をたくさん取られます。
以前、クリニックですが整形にいたときは普段いない特別食は入院したときに作成していました。
病院とクリニックの違いはあると思いますが、業務の効率化を図るためにも、クリニックのときと同様に出来ないのかな?と思っています。
監査の関係もあるのですが、みなさんのお知恵をお貸しいただけたらと思います。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
304
1
1
2024/11/07
260
4
0
2024/10/31
840
2
3
2024/10/23
549
1
0
2024/10/08
661
2
3
2024/10/02
575
2
2
2024/10/01