こんばんは(^^)
僕も新卒管理栄養士として今年から働いています。
リハビリテーション専門の病院で働いているので関係ないかもしれないのですが、今年から直営になり委託給食会社のような厨房作業や発注作業もしています。
なので、少しはお話が合うかなと思いコメントさせて頂きました!
率直に言うと仕事で失敗するのは当たり前だと思います。
僕も始めは厨房作業だけでインシデント1日30回くらい起こしていたと思います。(笑)
今でもミスは普通にします。。。
それでも、周りの方が熱心に教えてくださっているので毎日感謝しています!
「あなたが居たら厨房が回らない」という理由でクビにしたということは新人教育を放棄したということです。
そのような会社や法人は続きません。後で苦しむことになります。
なので、自分を責めずに次の職場に是非とも行って欲しいです。
次の職場ではどのような雰囲気かはわかりませんが失敗は成功のもとです!
辛い経験ではありますが、精神的な攻撃を受ける職場に居続ける必要が無くなったと思えば少しは気が楽になると思います*
貴女に合った職場は必ずあるのでめげずに頑張って下さい!
他人ですが、本気で応援しています(*´ω`*)
2017/07/21