こんばんわ^^
11月の行事で、どらやきの販売を検討しています。
どらやきの皮もあんも手作りです。
あんが不安なのですが、当日朝に作れば大丈夫でしょうか…?
皮は前日に作り、当日形にします^^;
調理から販売まで、4時間くらいになると思います。
ご意見いただけますでしょうか…?(>_<)
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
88
0
0
7時間前
119
3
2
12時間前
300
2
4
2024/11/21
1594
11
40
2024/11/21
720
13
4
2024/11/18
740
1
3
2024/11/18
ランキング
1594
11
40
2024/11/21
300
2
4
2024/11/21
720
13
4
2024/11/18
740
1
3
2024/11/18
119
3
2
12時間前
88
0
0
7時間前