こんばんわ^^
11月の行事で、どらやきの販売を検討しています。
どらやきの皮もあんも手作りです。
あんが不安なのですが、当日朝に作れば大丈夫でしょうか…?
皮は前日に作り、当日形にします^^;
調理から販売まで、4時間くらいになると思います。
ご意見いただけますでしょうか…?(>_<)
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
55
1
1
8時間前
262
1
2
2025/10/02
3404
6
2
2025/09/29
1556
4
1
2025/09/28
5092
3
3
2025/09/27
1750
6
3
2025/09/21
ランキング
262
1
2
2025/10/02
3404
6
2
2025/09/29
55
1
1
8時間前
1556
4
1
2025/09/28