こんばんわ^^
11月の行事で、どらやきの販売を検討しています。
どらやきの皮もあんも手作りです。
あんが不安なのですが、当日朝に作れば大丈夫でしょうか…?
皮は前日に作り、当日形にします^^;
調理から販売まで、4時間くらいになると思います。
ご意見いただけますでしょうか…?(>_<)
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
374
1
3
2025/07/03
1188
3
1
2025/06/27
2656
6
13
2025/06/24
818
1
1
2025/06/21
1706
2
8
2025/06/19
5364
14
101
2025/06/14
ランキング
374
1
3
2025/07/03
1188
3
1
2025/06/27