介護施設で栄養士の仕事をしています。
車で1時間半ぐらいの場所にある施設で私の献立を使って現場調理を開始したいというお話を頂き、現場に行って調理スタッフにお会いしました。
私は献立だけを渡す。
発注と調理は全て現場に任せる。
食材はスタッフが直接スーパーに買いに行くとのことですが、献立通りに買い出ししてきて規定量を提供してくださるのかなど不安に思うことがあります。
私は車の免許がないので、施設に通勤することが難しいです。
私は他の施設での仕事もあります。
本当に任せてしまってもいいのかわかりません。
初めてのお話で栄養士の立場で仕事されている方にご相談したくて投稿しました。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
156
1
0
2025/11/14
340
4
0
2025/11/13
404
1
1
2025/11/13
440
7
8
2025/11/07
867
3
4
2025/11/05
393
1
4
2025/11/04

ログインして