最近、アイシングクッキーを初めました。
細い筆を使うのですが、普通の絵筆でも大丈夫でしょうか?(新品です。)
アイシングは食べる気満々です。
製菓用は毛が抜けにくいと思うのですが、他にも違いありますか?
(製造過程における糊や薬品が違う等)
製造用の筆が良いとは思うのですが、それはbetterですか?mustですか?
その理由は?
どなたかご教授ください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
205
3
4
2025/05/30
826
5
5
2025/05/29
2129
7
13
2025/05/26
1175
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2129
7
13
2025/05/26
826
5
5
2025/05/29
205
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前