特養では二年目の管理栄養士です!
最近献立作成の作業が単調で飽きてしまいます。
それに食材かぶったりレパートリーがなくなってきて
気にするところも多く苦戦しています。
みなさん普段献立立てる際にやりやすい工夫や
心がけていることなどあれば教えていただきたいです!
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
216
1
1
2024/05/06
190
2
1
2024/05/06
201
4
6
2024/05/06
471
6
9
2024/05/05
1111
6
3
2024/04/25
621
2
2
2024/04/25
ランキング
471
6
9
2024/05/05
201
4
6
2024/05/06
216
1
1
2024/05/06
190
2
1
2024/05/06