特養では二年目の管理栄養士です!
最近献立作成の作業が単調で飽きてしまいます。
それに食材かぶったりレパートリーがなくなってきて
気にするところも多く苦戦しています。
みなさん普段献立立てる際にやりやすい工夫や
心がけていることなどあれば教えていただきたいです!
5

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
205
3
4
2025/05/30
828
5
5
2025/05/29
2130
7
13
2025/05/26
1175
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2130
7
13
2025/05/26
828
5
5
2025/05/29
205
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前