感染症対策、患者さまの食器について、教えていただきたいのです。現在の職場では、ノロウイルスの患者さまには使い捨ての容器での対応です。前の職場ではジアエンの希釈液で消毒した後に、通常の洗浄としていました。食器からの感染はほとんどないとのことで、特別なことはしていないという話を聞いたこともありまして、どうしたものかと悩んでおります。皆さん、どうしておられますか?ドアノブなど、配膳後についても教えていただきたいのです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
38
0
0
4時間前
36
0
0
4時間前
154
0
0
18時間前
540
3
4
2025/08/21
974
3
1
2025/08/18
1272
4
7
2025/08/15
ランキング
540
3
4
2025/08/21
974
3
1
2025/08/18
38
0
0
4時間前
36
0
0
4時間前
154
0
0
18時間前